Комплексные поставки материалов

 

Тепловер™ в Одессе

 

 

В основу продукции заложены не по праву забытые теплоизоляционные растворы из цементно-известковых вяжущих и «тёплых» минеральных заполнителей. К уже используемым классическим теплоизоляционным минералам вермикулиту и перлиту в 2010 году мы добавили гранулированное пеностекло, придающее смесям ряд технологических преимуществ.

Линейка продукции «Тепловер»™ состоит из 5 теплоизоляционных продуктов:

  • Штукатуркa
  • Подготовка для полов в жилой зоне П-450
  • Подготовока для полов в промышленной зоне П-600
  • Шпаклёвочный и кладочный растворы
  • Две декоративные штукатурки, обладающие высокой паропропускной способностью.

Все они объединены в систему штукатурной теплоизоляции«Тепловер»™ - экологически чистую, пожароустойчивую и безопасную для здоровья человека систему утепления.

Утепление становится проще, дешевле, надежнее и безопаснее с использованием «тёплых штукатурок». Продукция«Тепловер»™ подходит как для малоэтажного, так и для многоэтажного строительства, как при возведении новых домов, так и при реконструкции старых. По своим энергосберегающим показателям продукция «Тепловер»™ превосходит многие теплоизоляционные конструктивные материалы.

Система теплоизоляции «Тепловер»™ - это БЕЗОПАСНАЯ альтернатива утеплению с использованием пенополистирольных плит или стекловолокна. Это оптимальное решение для тех, кто ищет абсолютно безопасный для здоровья человека, качественный и недорогой способ утепления. Её использование исключает необходимость в первоначальном выравнивании стен и полов, и даже наоборот – выравнивание происходит с одновременным утеплением. Нет необходимости в использовании каких-либо вспомогательных элементов - поэтому нет дополнительных денежных затрат. При равных значениях параметров теплоизоляции, стоимость утепления по системе «Тепловер»™ меньше стоимости возведения стен из энергосберегающих конструктивных материалов.

Состав теплоизоляции «Тепловер»™:

  • Вспученный вермикулит – это легкий минеральный заполнитель, полученный термообработкой (850-900ºС) вермикулитовой слюды. Oбладает термической и биологической стойкостью, химической инертностью. Температура плавления - 1350 °С, диапазон рабочих температур: от -260°С до +1200°С, коэффициент звукопоглощения 0,7-0,8, коэффициент теплопроводности 0,04-0,06 Вт/м*К, не содержит тяжелых металлов, не выделяет никаких веществ при воздействии огня или высокой температуры, защищает от воздействия рентгеновского излучения. Кроме того, Вы никогда не увидите признаков грибка или плесени вблизи частиц вермикулита.

  • Вспученный перлит – это минеральный заполнитель, полученный при мгновенном нагревании до температуры 1100°С вулканического стекла (перлитового камня). Во время нагревания минерал расширяется по принципу “попкорна”, формируя пористый вспученный материал. Размер гранул вспученного перлита колеблется от 1 мм до 10 мм, насыпная плотность 60 - 150 кг/м³. Наличие многочисленных микропор обеспечивает легкость и уникальные тепло- и звукоизоляционные свойства: огнеупорность, химическую инертность, отсутствие влияния со стороны вредителей.

  • Гранулированное пеностекло – это заполнитель, полученный при вспенивании и спекании гранул из стеклобоя с такими природными минералами, как вермикулит, перлит, цеолит и легкоплавные глины. Размер сферических гранул от 0,2 до 10мм. Обладает высокой механической прочностью (до 1,5 МПа). Это выгодно отличает его от вспученных перлита и вермикулита. Насыпная плотность 180-350 кг/м³, коэффициент теплопроводности 0,05-0,085 Вт/м*К. Для гранул с хорошо оплавленной поверхностью величина водопоглощения практически равна 0.




Телефоны:
8 (044) 227-38-01, (067) 249-31-07, Киев. улица Василия Касияна 2/1
Версия для печати
Написать письмо
Авторизация
Карта сайта