Сравнение самых популярных грилей

С таким количеством грилей на рынке сегодня, это может быть немного запутанным, когда вы готовы его купить. Мы понимаем. Вот почему мы собрали легкое для чтения руководство, чтобы вы могли сравнить самые популярные методы гриля. В конце концов, все это поможет вам найти подходящий для вас стиль гриля.

Какой лучший гриль для вас?

Это зависит от того, что для вас наиболее важно. Как правило, это должен быть гриль, который удовлетворяет вашему вкусу, образу жизни и попадает в ваш бюджет. Что бы вы ни решили, счастливый гриль!

Газовые грили

Плюсы: Если удобство является приоритетом, тогда газовый гриль может быть вашим лучшим выбором. Это самый распространенный гриль и предлагает несколько горелок, подогревателей, боковых стеллажей и ряд аксессуаров для приготовления блюд, таких как вставки для гриля. Запуск и остановка осуществляется быстро, а контроль температуры - с низкой стоимостью за использование. Очистка довольно проста, хотя чугунные решетки требуют немного большей осторожности. Газовые грили привлекательны и имеют множество конструкций из нержавеющей стали. Газовый гриль хорошего качества будет стоить от $ 500 до $ 1500 и выше, чем для коммерческих наружных версий.

Минусы: по мере того как удобство поднимается, аромат снижается. Вы пожертвуете некоторым уровнем вкуса, используя газ, потому что вкус на гриле может исходить только из испаренного капельки пищи. Пространство - еще одно соображение, если у вас есть небольшой внутренний дворик или колода. Кроме того, вы можете неосознанно выбрасывать топливо в середине приготовления, если вы не проверяете свой бак перед приготовлением. Все металлические решетки становятся очень горячими при приготовлении на гриле, поэтому они создают опасность ожога. Реальным недостатком металлических грилей является то, что они излучают большое количество тепла, что очень эффективно выводит влагу из пищи. Вполне вероятно, что самая сухая куриная грудка, которую вы когда-либо ели, исходила от газового гриля.

Брикеты из древесного угля

Плюсы: Эти грили предлагают хороший угольный вкус и, как правило, недороги по сравнению с другими стилями гриля - всего лишь 20 долларов США при средней цене 75-150 долларов. Древесный уголь брикетов широко доступен и предлагается в самых разных брендах и особенностях, таких как ароматизированные мексику и «готовые к свету» версии. Они обычно имеют большую зону для гриля для прямого и непрямого гриля, и вы можете даже использовать их в качестве курильщика на ограниченной основе, контролируя вентиляционные отверстия. Они также являются хорошим выбором, если у вас ограниченное пространство.

Минусы: гриль-гриль обычно занимает 20-30 минут или больше для запуска. На базовых моделях нет термометра, поэтому эти решетки занимают довольно много догадок, когда дело доходит до температуры. Еще раз, все металлические решетки представляют опасность ожога, и они излучают большое количество тепла, которое очень эффективно вытягивает влагу из пищи.

Углеродные грибы Камадо

Плюсы: Если вы являетесь серьезной напольной плитой и ставите приоритет на вкус, то гриль в стиле Камадо, скорее всего, ваш лучший выбор. Эти грили используют комбинацию керамической оболочки, натурального кускового древесного угля и воздушного потока, чтобы предложить превосходный угольный вкус и способность готовить пищу при высоких температурах и сохранять ее влажность. Вы можете готовить до 225 ° F или более 750 ° F, поэтому вы можете использовать его как духовку, гриль или курильщик. Они имеют небольшую площадь и стоят от 850 до 1000 долларов. Имеется широкий ассортимент аксессуаров. Рецепты грильки Камадо готовы к использованию через 15 минут.

Минусы: решетки Kamado имеют начальную кривую обучения, когда дело доходит до регулировки воздушного потока для достижения желаемой температуры. Вес этих грилей в среднем составляет около 150 фунтов, поэтому вам может понадобиться помощь поместить его в корзину или поднять вверх по лестнице на поднятую палубу или балкон. Решетки Камадо являются керамическими и в то же время не хрупкими, они подвержены измельчению или разрушению при ударе или ударе со значительной силой.

Сегодня рекомендуется качественный мангал ковка купить по выгодной цене и заказать его лучше на сайте компании "Евростиль-Сервис".

Газовые грили: Газовые грили обеспечивают некоторый уровень жаренного вкуса, позволяя капать для испарения на горячих лавовых породах и горелках. Курительная коробка с древесной щепой может добавить умеренный уровень дымности.

Гриль из древесного угля : добавляет копченый аромат на углях для жареной пищи; даже больше, если они используются в курильщике. Брикеты содержат добавки, такие как бура, крахмал и опилки из отходов пиломатериалов. Брикеты «Готовые к свету» могут оставить после еды.

Камадо-грили: истинный угольный аромат. Природный кусковой древесный уголь производится из обугленных лиственных пород, таких как дуб, гикори и клен. Отлично подходит для гриля и особенно для курения мяса.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Газовые грили: очень удобны для запуска и закрытия после приготовления. Отлично подходит для гриля «в последнюю минуту».

Гриль-уголь: менее удобный, чем газ, и требует небольших догадок для достижения желаемой температуры.

Камадо-грили: менее удобно, чем газ, и достигается желаемая температура, регулирующая поток воздуха. Легко читаемый термометр.

ВРЕМЯ ЗАПУСКА

Газовые грили: Горит сразу и готов через 10-15 минут.

Charcoal Grills: самое длинное время запуска в 20-30 минут.

Камадо-грили: готов готовить за 15 минут.

ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР

Газовые решетки: Низкие температуры могут быть легко достигнуты. Единицы начального уровня в среднем 500 ° F для максимальной температуры, в то время как более дорогие модели должны пройти выше 600 ° F для правильного обжига мяса. Низкие температуры могут быть достигнуты.

Гриль-уголь: в зависимости от количества древесного брикета, вы можете достичь температуры около 700 ° F. Средние высокие температуры для большинства моделей колеблются около 500 ° F.

Камадо-грили: постоянная температура до 225 ° F и до 750 ° F + может быть легко достигнута. Низкие температуры могут сохраняться в течение 12 часов или дольше для курения.

ИСТОЧНИК ТЕПЛА

Газовые грили: LP Газ, природный газ

Древесно-угольные грили: древесный брикет

Камадо-гриль: натуральный уголь

СТОИМОСТЬ ТОПЛИВА

Газовые решетки: в зависимости от текущих цен на газ для LP, вы можете ожидать, что это будет стоить около 1,00 долларов в час для работы. Стоимость природного газа ниже, но должен быть установлен новый регулятор, а также подключение к магистральной линии.

Гриль из древесного угля. Используя объем шести квартов брикетов, вы можете ожидать, что в среднем цена составит 3,00-3,50 долларов за кулинарию в зависимости от марки. Камадо-грили: используя объем шести квартов натурального кускового угля для одной кулинарии, в среднем вы можете рассчитывать на стоимость около 1,50-1,75 долл. США в зависимости от марки.

СБОРКА

Газовые грили: газовые грили могут быть сложными для сборки; особенно высококачественных моделей. Вы должны ожидать 2-3-х часовой сбор.

Гриль- уголь: древесные грили довольно просты, когда дело доходит до сборки. В зависимости от модели вы можете ожидать 15-30-минутное время сборки.

Решетки Kamado: решетки Kamado полностью или частично собраны. Как правило, речь идет о вставке внутренних деталей и размещении в тележке. Среднее время составляет 15-30 минут.

ПОДДЕРЖАНИЕ

Газовые грили: Газовые грили несут наибольшее время обслуживания и контроля. Вам нужно будет пополнить бак, проверить линии, трубки Вентури и заменить решетки по мере необходимости.

Гриль для древесного угля: грили из древесного угля, как правило, очень просты в дизайне, поэтому не нужно много поддерживать, кроме замены кухонной решетки, если он начинает чип или ржаветь.

Kamado Grills: Ежегодно проверяйте плотность ленточных винтов, удерживающих основание и крышку, и подключайте их к шарниру. При необходимости замените прокладки. обычно каждые 2-3 года.

ОЧИСТКА

Газовые грили: Регулярно очищайте горелку, коробку коллектора воспламенителя и капельные лотки. Очистите варочную решетку перед грилем, повернув решетку до высокой температуры в течение 10-15 минут, затем чистите решетки. Чугунные решетки требуют регулярной смазки. и керамическое покрытие с теркой не должно быть очищено для предотвращения шелушения покрытия.

Углеродные грили: Древесный уголь брикетов производит много остатков золы. Если вы часто ловите гриль, подумайте о модели с ящиком золы. Кисть или очистить варочную решетку перед приготовлением и иногда очищать снаружи.

Грибы «Камадо»: грили «Камадо» производят одну треть золы брикетов, однако обычно используется зольный инструмент, который можно использовать для его удаления. Перед приготовлением кисть или очистить варочную решетку.

ПРОСТРАНСТВО

Газовые решетки: обычно требуется самое большое пространство, и их следует учитывать только для патио и палубы хорошего размера.

Гриль-уголь: требуется небольшая площадь, и они являются хорошим выбором для ограниченного открытого пространства, такого как балкон квартиры. Проверьте свой договор аренды на наличие ограничений.

Камадо-грили: решетки Камадо хорошо работают на ограниченном открытом пространстве. Их можно также вставить в гриль-стол для дополнительной рабочей поверхности и хранения.

ЦЕНОВОЙ ДИАПАЗОН

Газовые грили: газовые грили начального уровня могут стоить всего лишь 100 долларов США, рассчитывая заплатить $ 500- $ 1,500 за прочный гриль с приличными характеристиками. Коммерческие решетки на открытом воздухе могут стоить тысячи.

Гриль из древесного угля: вы можете получить решетку в стиле задней двери всего за 20 долларов. Стандартные модели будут стоить от $ 75 до $ 150 и до $ 500 для роскошных моделей.

Камадо-грили: Стандартный размер Камадо-гриль варьируется от 850 до 1000 долларов. Если вы добавите план гриль-стола, чтобы потратить еще 250- 750 долларов.

ПОКУПКИ СООБРАЖЕНИЯ

Газовые грили: Если вы предпочитаете добавленный аромат, вы должны рассмотреть модель с коробкой для курильщиков. Подумайте, сколько рабочего пространства вам нужно на самом гриле, и если вы будете регулярно нуждаться в боковых горелках, чтобы поддерживать тепло. Определите, сколько вы планируете готовить, и максимальное количество пищи, которую вы будете готовить в любое время. Это поможет вам определить нужную область приготовления.

Гриль- уголь: модель и функции, которые вам нужны, зависят от того, сколько вы гриляете. Если вы редкий гриль, вы ищете базовую модель с достаточной емкостью для ваших нужд. Если вы часто будете использовать гриль, то зол может стать бесценным. Более дорогие модели позволяют регулировать варочную решетку для гибкой кулинарии, а некоторые предлагают боксы для непрямой варки и функцию пропанового газа для запуска.

Камадо-грили: все решетки Камадо - это не то же самое. Некоторые используют низкую керамику и дешевое оборудование. Выберите производителя с полной линейкой аксессуаров для тех видов приготовления, которые вы планируете делать. Теплоотражатели - хороший выбор для непрямой кулинарии, будь то ваш гриль, выпечка или курение.

Copyright © . All Rights Reserved