Что такое суши

Суши - это аппетитное лакомство с огромным количеством полезных для здоровья свойств. Он защищает сердце , поддерживает гормональный баланс, повышает обмен веществ и улучшает кровообращение в организме.

Что такое суши?

Суши - это японская подготовка и подача риса с уксусом . Различная вареная или сырая рыба и маринованные или не маринованные овощи покрываются рисом для суши, а затем заворачиваются в водоросли (нори). Внешний вид красивый и элегантный, без сомнения, он известен как искусство еды ! 

К Вашему вниманию самый вкусный и аппетитный ролл пермь по выгодной и доступной цене, без накруток и переплат.

Типы суши

Нигири : Это кусочки свежей сырой рыбы или мяса, помещенные поверх прессованного риса. Приправлено васаби и соевым соусом.

Маки : Маки - это суши-ролл, состоящий из одной или нескольких рыб и овощей в рисе, обернутых жареными водорослями нори.

Темаки : это готовится так же, как маки, но свернут в форме конуса для лучшего внешнего вида и сцепления.

Урамаки : Это очень интересный ролл, сделанный наизнанку, где нори покрывает начинки, а рис для суши используется для обертывания нори. Внешнее покрытие также делается с жареными семенами кунжута и другими ингредиентами, которые придают препарату особый вкус.

Сашими : в этом случае, ломтики сырой рыбы представлены без риса, как правило, подается на джайеннед редис дайкон .

суши

Ингредиенты в суши

Суши меши (суши рис)

Рисовый уксус

Рыба

Овощи

Водоросли нори

Японские Сопровождения

Wasabi

Соевый соус

Маринованный имбирь (гари)

Пищевой профиль суши

Суши - это комбинация многих ингредиентов, поэтому профиль питания разнообразен. Рис для суши является отличным источником углеводов и содержит незначительное количество жира. Оболочка из морских водорослей нори богата йодом . Морепродукты являются основным ингредиентом блюда, которое содержит омега-3 жирные кислоты и селен в больших количествах. Различные виды рыбы, добавленные в нее, содержат различные минералы и витамины . Эти фрукты и овощи ( авокадо , огурец и т.д.) также добавить свои преимущества.

Аккомпанемент, имбирь и васаби, содержат антиоксидантные соединения, а также витамины и минералы. Соевый соус, который является вкусным соусом для булочек, содержит очень высокий уровень натрия , поэтому используйте его с осторожностью. Дополнительные сливки и соусы как майонез добавят к калориям. Таким образом, контролировать свою тягу, наслаждаясь суши.

Польза для здоровья Суши

Помимо восхитительного вкуса, вот главные причины, почему вы не должны пропустить еду этого японского деликатеса.

Снижает риск сердечных заболеваний, таких как атеросклероз и инсульт

Обеспечивает здоровый гормональный баланс

Увеличивает количество красных кровяных клеток

Давайте посмотрим на преимущества подробно ниже:

Защищает здоровье сердца

Самым востребованным преимуществом суши является вкусный доступ к жирным кислотам омега-3 в форме рыбы. Холестерин ЛПВП помогает сбалансировать и устранить холестерин ЛПНП из организма. Сбалансированный уровень холестерина предотвращает закупорку артерий и многие связанные с этим проблемы со здоровьем, такие как сердечные приступы, инсульты и атеросклероз . В лучшие виды рыб , чтобы добавить омега-3 включают сельдь, озерная форель, тунец и лосось .

Поддерживает гормональный баланс

Обертка из морских водорослей, используемая в суши, имеет много преимуществ. На японском языке он называется нори и богат йодом, который является важным элементом нашего организма. Йод важен для контроля и регуляции нашей эндокринной системы, особенно нашей щитовидной железы. При правильном уровне йода в организме можно обеспечить надлежащий гормональный баланс, который в конечном итоге отгонит хронические заболевания.

Повышает метаболизм

Рыба в этом препарате богата белком , а также с низким содержанием жира и калорий. Это может повысить способность организма эффективно функционировать, создавать новые клетки и сохранять вас сильными и здоровыми. Следовательно, он популярен у пескатарианцев благодаря большому количеству белка, который он содержит.

Copyright © . All Rights Reserved